« Dans son chaudron, Mère Noël avait mis dix flocons de neige, deux guis, trois étoiles, et quatre cruches d’eau. D’abord, elle coupa en dés les étoiles. Pour donner un peu de goût, elle ajouta du clou de girofle, de la cannelle et du chocolat. Sur le feu, pendant quatre heures, ça chauffait dans la vapeur. Elle tournait son bouillon du Réveillon. Quand on put passer à table, ce fut un vrai régal ! Le cœur réchauffé, le Père Noël et ses lutins partirent faire leur tournée des cheminées du monde entier. »
Ingrédients |
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Ustentiles |
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Temps de cuisson |
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Préparation
Étape 1 :
Mélanger les flocons de neige, les guis, les étoiles, et verser l’eau dans un bol. Réserver.
Étape 2 :
Avec le couteau, couper les étoiles. Incorporer dans le bol.
Étape 3 :
Ajouter le clou de girofle, la cannelle et le chocolat. Mélanger avec une cuillère.
Étape 4 :
Laisser mijoter pendant 4 heures. Brasser de temps en temps.
Joyeux Noël et Bonne Année!