Je veux vous parler des fines herbes et d’épices parce que c’est un sujet qui m’a toujours intéressé, car ils donnent un goût savoureux à mes recettes.
Pour moi, personnellement ça m’attire d’en savoir plus sur des différentes recettes des pays, et aussi à découvrir ses pouvoirs médicinaux pour guérir les malaises quotidiens.
Voici, quelques-uns : Vous-voulez découvrir ses bienfaits?
Voilà : Le Basilic : Aide contre le mal au ventre, quand on sent des brulures à l’estomac. Moi, je souffre de ce malaise, et maintenant, que je sais que c’est bon pour ça; je vais l’utiliser.
Et, on l’utilise pour prévenir les nausées et vomissement. Il contient des vitamines comme la vitamine A, B, C, K, calcium, fer, magnésium.
Dans la cuisson, on peut l’utiliser dans les sauces à la viande, soupes, etc.
L’origan : Est efficace contre les douleurs inflammatoires, les migraines, rages des dents, il aide à lutter contre le développement des champignons, virus et autres bactéries.
On l’utilise dans des soupes et sauces.
Le Cumin : C’est très bon pour soulager les digestions difficiles, et les fièvres. Si tu veux avoir un système immunitaire fort, le cumin est là pour toi. Il combat les infections, diminue tout sortes de douleurs. Il contient plein d’antioxydants, il diminue le risque de cancer. Exemple : du côlon, du sein, du poumon, l’utérus.
Bon, voilà le petit texte, que j’écris. Les fines herbes ont beaucoup de bénéfices tant pour la santé, comme pour notre alimentation.… Ils apportent du bon goût et en même temps on profite de ses bénéfices santé.
Merci, beaucoup. Bonne lecture et profitez des merveilleuses fines herbes…maintenant, c’est à vous de vous en servir …essayez, vous serez surpris…
Xiomara.