• Gâteau au chocolat moelleux

     

    Donne : 12 portions

    Temps de préparation : 30 minutes

    Temps de cuisson : 30 minutes

     

    Ingrédients :

    2 tasses de farine

    2/3 tasses de poudre de cacao

    1/4 cuillère a thé de bicarbonate de soude

    1/4 cuillère a thé de de poudre a pâtre

    3 œufs

    1tasse et 2/3 de sucre

    1 cuillère a thé de vanille

    1 tasse se mayonnaise

    1 tasse  1/3 d’ eau 

     

    Mode d’emploi:

    1- Préchauffer le four a 350 Fahrenheit graisser et fariner légèrement 2 moules a gâteau rond de 9 pouce mettre de coté.

    2- Dans un bol moyen, mélanger la farine , le cacao ,le bicarbonate de soude et la poudre a pâtre mettre de coté.

    3- Dans une grand bol, a l’aide d’un malaxeur électrique , battre  a grande vitesse les œufs  , le sucre la vanille pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange sois léger et velouté . Réduire la vitesse et incorporer la mayonnaise jusqu’à ce que le tout sois bien mélanger . Ajouter des portion égales de préparation a la farine en alternant avec l’ eau , en commencer et en terminant a la farine verser dans les moules préparer,

    4- Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre sois propre en ressortant propre. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.