Gâteau au chocolat moelleux
Donne : 12 portions
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
2 tasses de farine
2/3 tasses de poudre de cacao
1/4 cuillère a thé de bicarbonate de soude
1/4 cuillère a thé de de poudre a pâtre
3 œufs
1tasse et 2/3 de sucre
1 cuillère a thé de vanille
1 tasse se mayonnaise
1 tasse 1/3 d’ eau
Mode d’emploi:
1- Préchauffer le four a 350 Fahrenheit graisser et fariner légèrement 2 moules a gâteau rond de 9 pouce mettre de coté.
2- Dans un bol moyen, mélanger la farine , le cacao ,le bicarbonate de soude et la poudre a pâtre mettre de coté.
3- Dans une grand bol, a l’aide d’un malaxeur électrique , battre a grande vitesse les œufs , le sucre la vanille pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange sois léger et velouté . Réduire la vitesse et incorporer la mayonnaise jusqu’à ce que le tout sois bien mélanger . Ajouter des portion égales de préparation a la farine en alternant avec l’ eau , en commencer et en terminant a la farine verser dans les moules préparer,
4- Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre sois propre en ressortant propre. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.